공지사항

★★공지사항★★

본문

🔹 모든상품의 사진은 실사 입니다 . !

⛤촬영시 조명 , 모니터의 해상도로 인하여 

상품의색상이 실물과 다르게 나타날 수 있습니다.

🔹 의류 상품 수령후 첫 세탁은 단독 드라이크리닝을 권장합니다 ^^

⛤수령 후 손빨래, 세탁기 등의 사용으로 문제가 생기는 경우는 책임 질 수 없어요 !

✈해외배송✈

🔹해외배송이기 때문에 꼭 충분한 배송기간을 생각해 주시고 주문 부탁드릴게요 ^^

⛤이미 배송이 나간 후 배송지연으로 인한 환불은  불가능❌ 주문후 환불 ❌

해외배송 기간은 20일 소요되세요 . 

지연시에는 한달도 걸립니다

재촉하지마시고 여유롭게 기다려주세용!

🚗국내배송🚗

🔹국내 창고에 있는 제품은 배송 2~3 일정도 소요되세요  

🔸 교환 / 환불 🔸

🔹 불량외 단순변심 교환, 환불 절대 안됩니다.❌❌

신중히 결정해서 주문해주세요 ^^

🔹 사전 협의 없이 고객님께서 임의로 보낸 교환 및 반품에 대한건은 책임지지 않으니 

발송전에 연락 부탁드립다.

🔹 교환제품은 수령후, 24시간 이내에

말씀주셔야 교환가능하십니다.

교환시 해외배송비 왕복으로 부담해주셔야

하는점 참고해주세요

화이트컬러 계열은 교환이 어렵습니다

같은제품 사이즈만 교환가능하며

다른디자인으로 교환은 어렵습니다

✔불량 외, 미세한 마감처리 문제,

작은 스크래치, 박음질, 실밥, 미세본드, 

상품의 라벨제거 , 비닐포장훼손된 경우, 

택배배송중 박스 구겨짐 , 상품 케이스 손상, 미세기스  등

고객의 부주의로 

상품훼손된 경우 / 교환 , 환불 사유 불가능합니다.❌❌❌

완벽하게 같을순 없습니다. 

조금 묻은건 닦아내시면 닦아지고 실밥또한 정리하시면 됩니다.

🔹모든 상품은 출고전 검품 완료사진을 보관하고 있으니 반품 교환 목적으로 훼손시 절대!!!

불가능하세요~❌❌❌

🔹 고객의 부주의 또는 상품 사용으로 인한 훼손 및 그외 서비스 등이 훼손되어

상품의 가치가 떨어진 경우 환불 불가합니다.

⛤구김, 담배냄새, 탈취제 또는 향수 사용도 포함

🔹 카스에 없는 제품도 사진첨부하셔서 문의 주시면 구해드려요^^👌

🔹 99%는 같아도 1%는 분명히 다를 수 있습니다.

⛤디테일한 부분까지 체크하실분은 백화점으로 가주세용 ㅜㅜ

🔹 일반상품 원하시면 구해드릴순있어요~ 

하지만 퀄리티는 장담못해용 ㅜㅜ

스카이 우먼